Online Instagram Content Viewer sGeneralsta
  1. Homepage โ€บ
  2. @tehaish_
aisyah maesaroh (@tehaish_) Instagram Profile Photo tehaish_
Fullname

aisyah maesaroh

Bio Wattpad : TehAish_ Fb: aisyah Gmail: maesarohaisyah7@gmail.com WA: ๐Ÿ™Š "jungkir-balik my world" Vote me please https://my.w.tt/MynO8r3PnU

Profile Url

Share
Statistics for "aisyah maesaroh (@tehaish_)"
Suggested users for Instagram Profile "aisyah maesaroh (@tehaish_)"
Mila Mutiara Sastrawijaya (@sastramila) Instagram Profile Photosastramila

Mila Mutiara Sastrawijaya

Nova Nurwahyu Hidayat (@novanurwahyu) Instagram Profile Photonovanurwahyu

Nova Nurwahyu Hidayat

Trinda (@trindasll) Instagram Profile Phototrindasll

Trinda

tinott28 (@tinott28) Instagram Profile Phototinott28

tinott28

karlinanina_ (@karlinanina__) Instagram Profile Photokarlinanina__

karlinanina_

maryanasela (@sela_maryana88) Instagram Profile Photosela_maryana88

maryanasela

aisyah maesaroh (@tehaish_) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by aisyah maesaroh (@tehaish_)

 image by aisyah maesaroh (@tehaish_) with caption : "Apaya?
Kalo bahasa sundanya 'melak cangkeng'๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚" - 1975408480642861210
ReportShareDownload2135

Apaya? Kalo bahasa sundanya 'melak cangkeng'๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

 image by aisyah maesaroh (@tehaish_) with caption : "Mengapa aku masih sendiri?
Karna aku bahagia, dalam kesendirian ini yang kunanti adalah lelaki idaman.
Lelaki idaman syu" - 1974756738154368638
ReportShareDownload041

Mengapa aku masih sendiri? Karna aku bahagia, dalam kesendirian ini yang kunanti adalah lelaki idaman. Lelaki idaman syurga. -tehaish_- Enggak perlu pilu dalam kesendirian, juga enggak perlu risau dalam penantian. Karna kesendirian berahir kebersamaan pun penantian berahir pertemuan. Percaya saja, karna pada setiap ketidak mungkinan ada alloh yang memungkinkan. Aisyah Maesaroh Sukabumi, 08 feb 2019

 image by aisyah maesaroh (@tehaish_) with caption : "Aku juga ingin...." - 1974750912501246155
ReportShareDownload266

Aku juga ingin....

 Instagram Image by aisyah maesaroh (@tehaish_) with caption : "Bagian dari bait do'a yang ingin ku bagi denganmu๐Ÿค—" at Cibadak, Jawa Barat, Indonesia - 1973579190687127902

Bagian dari bait do'a yang ingin ku bagi denganmu๐Ÿค—

ReportShareDownload299

"terkadang persepsi membuat kita bahagia. Namun, ketika kau sudah menemukan fakta lepaskanlah persepsimu dengan menerima takdirnya. Kalau tidak, kau akan terus terluka olehnya. Walaupun dengan air mata ikhlaskanlah" @mellyana.i -dear, imamku- kubawa jalan-jalan dulu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

 image by aisyah maesaroh (@tehaish_) with caption : "Maafkeun kalo beranda kalian hari ini banyak postingan akunya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿค—" - 1972371788943912837
ReportShareDownload098

Maafkeun kalo beranda kalian hari ini banyak postingan akunya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿค—

ReportShareDownload6163

Coba kasih caption๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜˜ @nurazizah2509

 image by aisyah maesaroh (@tehaish_) with caption : "I'd love to edit my pict. But IDK kalo orang lain minta saya buat ngedit foto mereka enggak perlu denger komentar mereka" - 1971484599913736272
ReportShareDownload0118

I'd love to edit my pict. But IDK kalo orang lain minta saya buat ngedit foto mereka enggak perlu denger komentar mereka saya tahu hasilnya jelek banget๐Ÿ˜‚

 image by aisyah maesaroh (@tehaish_) with caption : ""sebab dalam ingatan tanpa jarak terentang, dan hanya dalam kelupaan terdapat jurang, yg tidak terjembatani oleh mata at" - 1970972987175849606
ReportShareDownload051

"sebab dalam ingatan tanpa jarak terentang, dan hanya dalam kelupaan terdapat jurang, yg tidak terjembatani oleh mata ataupun suara"-Kahlil Gibran

 image by aisyah maesaroh (@tehaish_) with caption : "Enggak perlu takut kehilangan momment, ada malaikat yg gk pernah lalai dari tugasnya. :)))" - 1969451033126079948
ReportShareDownload058

Enggak perlu takut kehilangan momment, ada malaikat yg gk pernah lalai dari tugasnya. :)))

ReportShareDownload150

Sampai ketika kita enggak tau harus apa, mulailah dengan berdo'a. ู„ุงุญูˆู„ ูˆู„ุง ู‚ูˆุฉ ุงู„ุง ุจุงู„ู„ู‡ ุงู„ุนู„ูŠ ุงู„ุนุธูŠู… Terimakasih @dewisandra

ReportShareDownload067

"We need to start accepting our selves,accepting the weird thing about ourselves, accepting the thing that we possibly Do not like about ourselves, instead to trying implement ather people attributes onto ourselves" @habibadasilva "Kita perlu mulai menerima diri kita sendiri, menerima hal yang aneh tentang diri kita, menerima hal yang mungkin tidak kita sukai tentang diri kita, alih-alih mencoba menerapkan atribut orang lain pada diri kita" Be good not be them. #selfaccepting

ReportShareDownload1128

Kalo nurutin standar cakep punya orang lain emang enggak akan ada abisnya, kenapa enggak bikin standar sendiri? Standar yg bikin kita akhirnya puas sama apa yang di miliki dan bisa lebih menghargai diri sendiri. Do it for your self, karna kalo buat orang lain kita enggak akan pernah cukup. Thx to the opinion @gitasav

ReportShareDownload0101

*Resolusi 2019* Sebenernya udah telat banget Tapi it's okay, saya sangat memahami bahwa diri saya ini sangat sibuk terutama di akhir tahun 2018 dan dibawal tahun 2019 Ini. Ngomong-ngomong disini saya mau coret-coret dikit soal resolusi saya di tahun 2019. Di postingan sebelumnya saya bilang bahwa saya sangat, dan sangat bersyukur 'alhamdulillah...' i am feeling perfect ala aisyah at 2018. Well, enggak sesederhana harapan saya semuanya terkabul, ada luka, kecewa, putus asa, marah and another dark side yang mana enggak mau saya ceritain. That's the important point what make my life perfect ala aisyah. Okay, resolusi saya yg pertama soal karir idk di tahun 2019 ini saya sangat ingin meminimalisir segala sesuatu yg berhubungan dengan 'romantism' saya ingin fokus pada karir, keluarga dan diri saya sendiri. Menyikapi isu oh, ini bukan isu mungkin fakta di tahun 2020 entah itu awal atau akhir mengenai pekerjaan saya saat ini yang kemungkinan besar saya akan berhenti karna ya peraturan pemerintah soal asisten tenaga kerja kefarmasian yg katanya minimal pendidikanya D3 farmasi, itu artinya saya harus siap menghadapi kenyataan mungkin saya akan berhenti dari kerjaan saya saat ini, so so semoga di perjalan saya menuju ke sana saya menemukan some bigest ideas buat bikin usaha mandiri, sesuatu yang bisa saya kerjakan di rumah, somehow di next point saya, itu tentang family time, saya mau punya lebih banyak waktu buat keluarga. Dan setelah usaha mandiri itu, untuk menunjang karir dan segala aspek kehidupan saya selanjutnya, semoga saya bisa kuliah. Resolusi selnjutnya soal 'waktu'. Ingin menciptakan keseimbangan yang ha-qyu-qyu di tahun ini terutama untuk waktu buat keluarga, buat diri sendiri, dan buat kerja. Harapan saya semoga di tahun ini bisa 'beres-beres' di mulai beresin hati, iman, pikiran, kerjaan, pakaian, akhlak, pokoknya semua masalah atau kesalahan dan kekurangan di tahun sebelumnya yang belum beres termasuk lemak di perut harus segera di singkirkan wkwkwk.. Semoga saya bisa jadi pribadi yg lebih baik di tahun ini dan tahun-tahun selanjutnya, semoga di beri umur yg lebih lama disertai keberkahan. Doa, Berjuang, semangat, Senyum, tawakal...

ReportShareDownload1101

3 oldest pict in my phone๐Ÿ˜ Buku yg sangat saya idam-idamkan, pekerjaan yg di impikan, dan hidup yang sempurna versi saya๐Ÿค”. Idk, tapi emang enggak ada yg sempurna... Jadi ketika alloh ngasih semua yg dulu sangat saya inginkan, saya sangat bersyukur tapi saya masih punya keinginan lain; keinginan baru๐Ÿ˜ Boleh kan ya?

 image by aisyah maesaroh (@tehaish_) with caption : "The true beauty is okay with being who you are _Ashley Graham

#quotes #thepowerofwords #bodypositivity @ashleygraham" - 1949538357017053905
ReportShareDownload071

The true beauty is okay with being who you are _Ashley Graham @ashleygraham

ReportShareDownload080

Chrysanthemums generally symbolize longevity, fidelity, joy and optimism๐ŸŒธ๐ŸŒผ #krisan

ReportShareDownload2178

Upload ah biar kek yang lain mueheheh....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…