Online Instagram Content Viewer sGeneralsta
  1. Homepage
  2. @inijedar
Jessica Iskandar (@inijedar) Instagram Profile Photo inijedar
Fullname

Jessica Iskandar

Profile Url

Share
Statistics for "Jessica Iskandar (@inijedar)"
Suggested users for Instagram Profile "Jessica Iskandar (@inijedar)"
Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram Profile Photogisel_la

Gisella Anastasia

Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) Instagram Profile Photoramadhaniabakrie

Nia Ramadhani Bakrie

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photoayutingting92

Ayu Tingting

Ruben Onsu (@ruben_onsu) Instagram Profile Photoruben_onsu

Ruben Onsu

Jessica Iskandar (@inijedar) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Jessica Iskandar (@inijedar)

ReportShareDownload58061.09K

tokopedia semarak duel seleb . . . . Stylist : @arrazakey_ MUA : @Andrewmalvinomakeup @jedarcosmetic Hairdo : @larasitha Gown : @lukmanabadi Headpiece : @monliesmade

ReportShareDownload15216.77K

Si pintar @alexanderbarackel keren banged berani maju waktu datang kerumah anak-anak SAAJA. Biar EL selalu jadi anak yang selalu bersyukur, berbagi dan saling menyayangi. Amin

ReportShareDownload22875.99K

EL kalau ga mau photo matanya di meremin. Hahaha

ReportShareDownload1.28K35.67K

Umroh untuk staff Jedar. Nonton vlognya ya di youtube chanel jessica iskandar. Thank you

 Instagram Image by Jessica Iskandar (@inijedar) with caption : "Rahasia kecantikan ku? Hanya di @lalumiere.aesthetics 
Sudah datang ke klinik Lebih dari 8x untuk treatment skin rejuv &" at La Lumiere Aesthetic - 2028375527932367604
La Lumiere Aesthetic ReportShareDownload76187.28K

Rahasia kecantikan ku? Hanya di @lalumiere.aesthetics Sudah datang ke klinik Lebih dari 8x untuk treatment skin rejuv & slimming, Suka banget dengan treatment #Emsclupt #Coolsculpting mereka Thank you @lalumiere.aesthetics #Best #Beauty #Grateful #ifeelpretty #beautyclinic #Vshape #glowingskin #infuseglowing #lifting #threadlift #botox #filler #beautytips #cantik

ReportShareDownload1.03K177.37K

Gemes EL pikir aku pincessnyaaa

ReportShareDownload1.15K4.99K

Jangan Lewatkan Penampilan dari artis-artis ternama Indonesia. dan kamu juga bisa Ikutan untuk vote seleb favorite mu di "Tokopedia Semarak Duel Seleb" untuk bisa berkesempatan mendapatkan hadiah Menarik Pada Acara LIVE di Studio 6 Emtek City pada Rabu, 24 April 2019 pukul 20:00 - 21:30 di @SCTV, Trans 7 dan NET dan aplikasi @tokopedia

ReportShareDownload57485.33K

Bahagia terus semuanya.. karena hidup adalah karunia..

 image by Jessica Iskandar (@inijedar) with caption : "Guyss, pasti kamu suka bingung kalau barang-barang yang 
aku rekomendasiin beli-nya dimana? Terus juga pasti repot 
kan " - 2027388028816868196
ReportShareDownload80568.45K

Guyss, pasti kamu suka bingung kalau barang-barang yang aku rekomendasiin beli-nya dimana? Terus juga pasti repot kan harus cek postingan-ku satu persatu untuk tau apa aja yang suka pakai! Plus belum harus nyari toko yang jual barangnya satu persatu. Nah sekarang lebih mudah temukan hanya cek profil @Tokopedia aku! Mulai dari Brush set , eyeshadow palette favoritku Sampe kacamata yang selalu menghiasi OOTD-ku Dan itu semua bisa kamu temukan dengan klik link di BIO aku! Sooo, nggak perlu bingung lagi ketika kamu mau nyari-nyari barang ala aku, karena di profil Tokopedia-ku kamu bisa temukan seluruh rekomendasi yang selama ini aku racunin di Instagram! Yuk, langsung follow dan belanja di profil Tokopedia ku sekarang dengan link di bio aku!

 image by Jessica Iskandar (@inijedar) with caption : "Kartini bikin aku berani nunjukin dan raih mimpiku yang tinggi. Jedar" - 2026811198292487560
ReportShareDownload1K97.17K

Kartini bikin aku berani nunjukin dan raih mimpiku yang tinggi. Jedar

 image by Jessica Iskandar (@inijedar) with caption : "Happy easter everyone. Lots of love! Dan selamat hari Kartini untuk seluruh perempuan hebat yang berani dan pantang meny" - 2026809952919625085
ReportShareDownload24956.92K

Happy easter everyone. Lots of love! Dan selamat hari Kartini untuk seluruh perempuan hebat yang berani dan pantang menyerah. Love dari aku

ReportShareDownload82521.08K

Gemes ngobrol sama @riaricis1795 kemarin! Nonton ya uda tayang di chanel youtube aku. Atau klik link bio aja! Thx