Online Instagram Content Viewer sGeneralsta
  1. Homepage
  2. @ayutingting92
Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photo ayutingting92
Fullname

Ayu Tingting

Bio Keseharian bunda dan bilqis y Qiss You ❤️ ditonton di YouTube ya.. ❤️ link dibawah ini mksh

Profile Url

Share
Statistics for "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Suggested users for Instagram Profile "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) Instagram Profile Photoprillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Ruben Onsu (@ruben_onsu) Instagram Profile Photoruben_onsu

Ruben Onsu

Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram Profile Photogisel_la

Gisella Anastasia

Natasha Wilona (@natashawilona12) Instagram Profile Photonatashawilona12

Natasha Wilona

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Ayu Tingting (@ayutingting92)

ReportShareDownload2.47K18.16K

Duh masya Allah suaranya @azzukhrufasalsabila merdu parah de.......lanjutin bakatmu y😘 teteh dukung y

ReportShareDownload2.27K26.14K

Hiii geeessss... masih pada semangat kan? bunda cuma mau ingetin nanti sore jangan lupa di channel QissYou ada video keseruan kita masih tentang liburan di Turki loooh. Nah kalo kalian nonton jangan lupa untuk like videonya yaah dan subscribe. Qiss You.. Mmmmuuaahhh..😘😘😘😘 link di bio ok https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg

ReportShareDownload1.21K29.51K

Nyanyian kita hari ini 🙏🏻😍 Brownis

ReportShareDownload75956.41K

Nyanyian kita hari ini 🙏🏻😁 Brownis

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "With fashion stylist handal sp lg klw bukan the one and only yeeeee @adisurantha 😱😘💃😁😉" - 1984019100301945332
ReportShareDownload88669.23K

With fashion stylist handal sp lg klw bukan the one and only yeeeee @adisurantha 😱😘💃😁😉

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Brownis siang 🙏🏻💋" - 1984013923540898208
ReportShareDownload60755.29K

Brownis siang 🙏🏻💋

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Jabah kabul doanya insa allah habibie amin ya rab 🙏🏻😇" - 1983914185818700621
ReportShareDownload2.26K87.18K

Jabah kabul doanya insa allah habibie amin ya rab 🙏🏻😇

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Kriting semangat sekolah 👍🏻😍 lancar hari ini disekolah nak y" - 1983840886303612514
ReportShareDownload2.38K89.1K

Kriting semangat sekolah 👍🏻😍 lancar hari ini disekolah nak y

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Alhamdulillah selalu terjaga silahturahmi kita ❤️🙏🏻" - 1983528730110564894
ReportShareDownload5.9K179.72K

Alhamdulillah selalu terjaga silahturahmi kita ❤️🙏🏻

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Semangat gaes 🙏🏻😇 #bestteam" - 1983512282005884216
ReportShareDownload2.24K101.23K

Semangat gaes 🙏🏻😇

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Ayu mau rekomendasi produk pelangsing herbal yang beneran ampuhhhh banget.
Belinya di @OFFICIAL.GREFIE
.
ini tuh green c" - 1983437794480252419
ReportShareDownload2.3K17.73K

Ayu mau rekomendasi produk pelangsing herbal yang beneran ampuhhhh banget. Belinya di @OFFICIAL.GREFIE . ini tuh green coffee premiun yang mampu turunin BB hingga 10 kg sebulan. Dietnya juga gak nyiksa kok. Aku aja dulu turun sampai 6 kg pakai grefie. Mumpung lg diskon langsung order hari ini juga ya. Biar pada hilang lemak2 jahat di tubuh kamu 🙂 . WA 081264495178 @OFFICIAL.GREFIE @OFFICIAL.GREFIE

ReportShareDownload95230.26K

Haaiiii semuaaa... Jangan lupa ya sebentar lagi ada video qissyou loohhh. Tungguin yaah cuma di channel QissYouTv! mmmuuuaaahhh... dan jangan lupa like, share, comment and subscribe. Juga klik tombol lonceng yaaa 😘👧🏻💋💗 link di bio nih https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg