Online Instagram Content ViewerGeneralsta
  1. Homepage
  2. jakarta

#jakarta photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #jakarta on Instagram

 image by Bunda RiFa (@bundarifacollections) with caption : "Sari lemon menetralisir asam urat dan asam lambung

Tubuh manusia cenderung bersifat asam (ph rendah) yang mengakibatkan" - 1917161011564350631
Report Share Download 0 0

Sari lemon menetralisir asam urat dan asam lambung Tubuh manusia cenderung bersifat asam (ph rendah) yang mengakibatkan tubuh beresiko terserang penyakit, yang cukup sering yaitu asam urat dan asam lambung. Adapun lemon sebenarnya ketika masuk ke dalam tubuh, berubah menjadi basa. Yang memiliki manfaat sebagai alkalize darah. Sehingga dengan mengkomsumsi lemon hangat bermanfaat untuk menjaga kondisi tubuh dalam keadaan basa yang seimbang... ...tujuannya untuk menetralisir masalah asam urat yang diderita, serta bisa mengatai peradangan, termasuk nyeri akibat asam urat. Dengan buah lemon yang punya sifat alkalinic, bermanfaat agar menyeimbangkan pH internal di dalam tubuh. Kini hadir Sheila fresh sari jeruk lemon peras kualitas terbaik WA 08987861815 #jakarta

SUPERPROTEINORI.NATURAL02 (@superproteinori.natural02) Instagram Profile Photo superproteinori.natural02

SUPERPROTEINORI.NATURAL02

 image by SUPERPROTEINORI.NATURAL02 (@superproteinori.natural02) with caption : "Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. pad" - 1917161007621501123
Report Share Download 0 0

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: +628157115435 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) ㅤㅤ ㅤㅤ #jakarta

Report Share Download 0 0

07:45 Terjadi kecelakaan di depan Gedung Sampoerna strategic arah karet, info detail masih dalam investigasi, harap ber hati-hati - Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakarta_terkini Follow @jakarta_terkini Follow @jakarta_terkini nanti di follow back🙏 . Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta! . Info dari: . #jakarta

C A K A P C A K A P (@cakapcakapidn) Instagram Profile Photo cakapcakapidn

C A K A P C A K A P

 image by C A K A P C A K A P (@cakapcakapidn) with caption : "Semangat Pagiii Cakap People 😎
•
Be ready and have a good day✨
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💥EDUCATING. ENTERTAINING. ENGAGING!💥
•
For y" - 1917160980996146299
Report Share Download 0 0

Semangat Pagiii Cakap People 😎 • Be ready and have a good day✨ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💥EDUCATING. ENTERTAINING. ENGAGING!💥 • For your DAILY UPDATE, visit us: - Website: www.cakapcakap.com - Facebook: Cakap Cakap • #jakarta

Baju Import Grosir Tanah Abang (@baju_grosir_import) Instagram Profile Photo baju_grosir_import

Baju Import Grosir Tanah Abang

 image by Baju Import Grosir Tanah Abang (@baju_grosir_import) with caption : "Wholesale fashion import
Contact WA for prices 
0818 0817 2128 
0878 0878 7626
0852 1083 9988
0817 6788 299

#wholesalef" - 1917160978841535016
Report Share Download 0 0

Wholesale fashion import Contact WA for prices 0818 0817 2128 0878 0878 7626 0852 1083 9988 0817 6788 299 #jakarta

Ridwan R 🔵 (@rdwnsyah_) Instagram Profile Photo rdwnsyah_

Ridwan R 🔵

Depok Report Share Download 0 0

Jersey Persija Jakarta home 2018 Original Player Issue Slimfit Size S M L Rp 295.000 (full sponsor) Retail price Rp 349.900 Order & Detail Hubungi WA 082112956446 Update stock 21/11/18 #jakarta

👗👔FASHION WANITA & PRIA👛👠 (@onna_olshop) Instagram Profile Photo onna_olshop

👗👔FASHION WANITA & PRIA👛👠

 image by 👗👔FASHION WANITA & PRIA👛👠 (@onna_olshop) with caption : "Hallo guyss, Ready Baju Dress nih 😍 Murmer Bangett

Harga : 100.000
LD : 102 cm
Panjang : 130 cm

Tanya2/mau order chat " - 1917160955840454832
Report Share Download 0 0

Hallo guyss, Ready Baju Dress nih 😍 Murmer Bangett Harga : 100.000 LD : 102 cm Panjang : 130 cm Tanya2/mau order chat langsung aja ya 👇👇 Wa : 085785790299 Line : rona.resyta Yuks buruan order ya sist, Di jamin Puas dengan kualitas barangnya, n No Tipu Tipu ya sist 😊 #jakarta

GROSIR DASTER MURAH PEKALONGAN (@batik_kendit2) Instagram Profile Photo batik_kendit2

GROSIR DASTER MURAH PEKALONGAN

 image by GROSIR DASTER MURAH PEKALONGAN (@batik_kendit2) with caption : "Ready say💕
📍pembelian ecer tidak bisa pilih warna
--harga--
Ecer : 38.000
Seri : 28.000
Kodian : pm ya📲
.
.
.
--via orde" - 1917160947626318011
Report Share Download 0 0

Ready say💕 📍pembelian ecer tidak bisa pilih warna --harga-- Ecer : 38.000 Seri : 28.000 Kodian : pm ya📲 . . . --via order-- Wa/tlp : 085878881056 . . . Lestarikan budayamu dengan memakai batik😍 . . . #jakarta

 image by Raissa (@raissa44445) with caption : "Kece banget kan 😍

PEMESANAN HUBUNGI
• LINE@ @arlojimall
• WA +62 822-5077-0531

@arlojimalll
@testiarlojimall
@arlojima" - 1917160903938301018
Report Share Download 0 4

Kece banget kan 😍 PEMESANAN HUBUNGI • LINE@ @arlojimall • WA +62 822-5077-0531 @arlojimalll @testiarlojimall @arlojimalll         #jakarta 

PLUM DETOX🍑 JELLY🍮 5DAYSPLAN🍶 (@plum.ku) Instagram Profile Photo plum.ku

PLUM DETOX🍑 JELLY🍮 5DAYSPLAN🍶

 image by PLUM DETOX🍑 JELLY🍮 5DAYSPLAN🍶 (@plum.ku) with caption : "Diet dengan :
BUAH PLUM KERING HASIL FERMENTASI 🍑
JELLY EKSTRAK GREEN TEA 🍃
.
BUNCIT KEMPES, PERUT RATA, LINGKAR PINGGAN" - 1917160900222194419
Report Share Download 0 1

Diet dengan : BUAH PLUM KERING HASIL FERMENTASI 🍑 JELLY EKSTRAK GREEN TEA 🍃 . BUNCIT KEMPES, PERUT RATA, LINGKAR PINGGANG MENGECIL 👌 Bukan dengan obat2an apalagi obat pelangsing, melainkan dengan buah plum dengan manfaat utama detox 🍑 . Detail product & harga langsung di contact aja ya :  Line/WA : 08564 1020 111 .                  #jakarta