View images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Newest Popular medias and share them Generalsta
  1. Homepage
  2. @ayutingting92
Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photo ayutingting92
Fullname

Ayu Tingting

Bio Single mother, singer, always❤️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk 😋 Twitter: @aytingnew92

Website https://youtu.be/8sTbqO8g7P4

Profile Url

Share
Suggested users for Instagram Profile "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photo raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Ivan Gunawan (@ivan_gunawan) Instagram Profile Photo ivan_gunawan

Ivan Gunawan

Rina Nose (@rinanose16) Instagram Profile Photo rinanose16

Rina Nose

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) Instagram Profile Photo zaskia_gotix

Zaskia Shinta

Ruben Onsu (@ruben_onsu) Instagram Profile Photo ruben_onsu

Ruben Onsu

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Ayu Tingting (@ayutingting92)

Advertisement

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "ayu suka banget pakai produk pelangsing dari olshop langganan ayu di @soraya_slimmingshop sepaket munafie yang sekejap b" - 1722464107377400225
Report Share Download 331 22.4K

ayu suka banget pakai produk pelangsing dari olshop langganan ayu di @soraya_slimmingshop sepaket munafie yang sekejap bikin badan ayu langsung langsing nih tanktop nya lagi ayu pakai nyaman bgt ga bikin sesek juga karna bahannya ori dari jepang nah klo mau cari yg ori cmn di os langganan ayu ini aja ya sudah recommend langsung aja deh order di @soraya_slimmingshop tmn tmn artis lainnya juga udh pakai loh yuk samaan kaya ayu dijamin ga akan kecewa deh 😍 Buruan order ya Lagi ada diskon 50% loh...

Advertisement

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Gayanya kamu nak 😘😘" - 1722462890911706060
Report Share Download 9 18.27K

Gayanya kamu nak 😘😘

Advertisement

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "🎉EMK CUCI GUDANG 70% hanya di @violla_putri & THE VIC PARFUM PELANGSING (turun 5-20kg per bulan GARANSI UANG KEMBALI JK " - 1722345312667200612
Report Share Download 245 10.86K

🎉EMK CUCI GUDANG 70% hanya di @violla_putri & THE VIC PARFUM PELANGSING (turun 5-20kg per bulan GARANSI UANG KEMBALI JK TDK BERKHASIAT SLM 1 MGG)🎉 . • Tersedia PROMO untuk semua jenis kulit • 🎀PAKET JERAWAT🎀 dari harga 600ribuan jadi 200ribuan saja ditambah lagi GRATIS sabun wajah dan toner wajah (dari kami)... • Paket pelangsing mulai 300ribuan saja.. . cuss borongg!!! karena stok terbatas hanya untuk penghabisan stok tersedia saja untuk EMK.. (tersedia juga untuk produk lainnya, silahkan hubungi kontak yang tertera pada IG : violla_putri) . . udah pada tau dong kalau EMK & THE VIC produk mahal yang semua artis juga pakai.. lagi garage sale gila gilaan nih udah sejak 2015 aku belanja EMK nya sama mbak @violla_putri , pelayanan nya so far oke bgt karena biasa aku mesen dan cuss langsung di gojekin.. . banyak banget promonya dan hadiah free produknya yang ga kalah keren dan bermanfaat bgt!! PARFUM PELANGSING UNIK nya juga bisa kalian dapetin untuk 10 pembeli pertama (garansi uang kembali jk tdk berkhasiat) . . . thank you mbak @violla_putri yang mau beli produknya atau konsultasi langsung ke IG @violla_putri ya.. sukses teruusss 🙏🏻 terima kasih terima kasih

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "❤️😘😘" - 1722344162521896801
Report Share Download 15 41.94K

❤️😘😘

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "😍😍😍" - 1722344148764616477
Report Share Download 11 82.26K

😍😍😍

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "❤️❤️❤️😘😘 si keriting" - 1722338205913957593
Report Share Download 0 60.71K

❤️❤️❤️😘😘 si keriting