View images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Newest Popular medias and share them Generalsta
  1. Homepage
  2. @ayutingting92
Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photo ayutingting92
Fullname

Ayu Tingting

Bio Single mother, singer, always❤️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk 😋 Twitter: @aytingnew92

Website https://youtu.be/8sTbqO8g7P4

Profile Url

Share
Suggested users for Instagram Profile "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Ivan Gunawan (@ivan_gunawan) Instagram Profile Photo ivan_gunawan

Ivan Gunawan

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photo raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella) Instagram Profile Photo laudyacynthiabella

Laudya Cynthia Bella

Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) Instagram Profile Photo prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Rina Nose (@rinanose16) Instagram Profile Photo rinanose16

Rina Nose

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Ayu Tingting (@ayutingting92)

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "My dream will come true 🙏🏻💙" - 1762348069531229302
Report Share Download 493 29.38K

My dream will come true 🙏🏻💙

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Ini sajadah bulu dari @sandalbaju , ayu pesan buat ibu .
Sajadahnya empuk dan bikin ibu terbantu banget  g ngerasa sakit" - 1762315457903249236
Report Share Download 70 16.09K

Ini sajadah bulu dari @sandalbaju , ayu pesan buat ibu . Sajadahnya empuk dan bikin ibu terbantu banget  g ngerasa sakit lagi kalau lama-lama duduk saat ibadah. . Special hari kartini @sandalbaju ada promo sejadah bulu nya lo Mumpung promo,  Ayu mau pesan nih buat ayu,  ayah dan syifa Yukk mau samaan sama ayu . . bisa pesan ke salah satu adminnya @sandalbaju : Wa : 082262243312 Line : @sandalbaju (use @) . Kualitasnya terjamin banget.

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "I see you 🌷
In @etterette.official
Make up @jeje_jajaka 
Hairdo @reyzacarlos 
Stylist @wanda_haraa & @muhafiattt 
Pict @" - 1762283168716573299
Report Share Download 2.31K 159.55K
image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Love you 😘" - 1762281384468061492
Report Share Download 1.65K 114.38K

Love you 😘

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Team today 🔥🔥🔥🔥🔥" - 1762237042932259392
Report Share Download 484 64.51K

Team today 🔥🔥🔥🔥🔥

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "What u doing cutie? 😎" - 1762171975427623521
Report Share Download 3.1K 215.49K

What u doing cutie? 😎

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Hellooo.... @dimsumartabakthemovie 😜❤️
My make up @jeje_jajaka
Hairdo @reyzacarlos" - 1762097483170776168
Report Share Download 2.56K 173.1K

Hellooo.... @dimsumartabakthemovie 😜❤️ My make up @jeje_jajaka Hairdo @reyzacarlos

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Spesial hari Kartini @kuenyaayu ada promo lohh
.
Khusus pembeli wanita setiap pembelian 4 box harganya cuma Rp. 100.000 " - 1761690690510654397
Report Share Download 823 34.86K

Spesial hari Kartini @kuenyaayu ada promo lohh . Khusus pembeli wanita setiap pembelian 4 box harganya cuma Rp. 100.000 !! . Promo ini hanya berlaku BESOK yah. Ayoo buat para wanita jangan sampai terlewatkan yaa promonya !! Kuenya ayu..makan yuk yuk yuk

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Punya Masalah dgn Miss V , ingin mengembalikan kekencangan Miss V , Ingin menghilangkan Keputihan,  Menghilangkan Bau ta" - 1761651289051248058
Report Share Download 11.53K

Punya Masalah dgn Miss V , ingin mengembalikan kekencangan Miss V , Ingin menghilangkan Keputihan, Menghilangkan Bau tak sedap, dan ada masalah datang bulan tdk tepat waktu?? Jangan Khawatir ... ini aku rekomendasikan resmi buat Kamu Olshop Ramuan Madura Asli Langganan aku yg Ampuh dan aman karena 100% barangnya sudah BPOM 😍 Langsung saja Follow Dan kepoin produk nya di @erefdijamuherbal @erefdijamuherbal @erefdijamuherbal Masih mengadakan promo dan Giveaway Looh 👌

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "😘😘❤️" - 1761637882369536712
Report Share Download 786 118.7K

😘😘❤️

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "😘😘😘❤️" - 1761637327077290191
Report Share Download 530 78.56K

😘😘😘❤️

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Untuk kalian yg ingin putih alami tanpa inject dan tanpa rasa sakit, disini nih tempatnya. Rekomendasi resmi dan langgan" - 1761556646737256913
Report Share Download 493 13.93K

Untuk kalian yg ingin putih alami tanpa inject dan tanpa rasa sakit, disini nih tempatnya. Rekomendasi resmi dan langganan Ayu dan para artis lain nya, Agen handbody racik ini menjual produk yg sangat cocok digunakan untuk yg ingin putih bersih dalam waktu singkat, 100% aman dan harga yg tidak menguras kantong👌🏻 Racikan dari bahan dasar susu KAMBING yg sangat AMAN DAN HALAL, dan hasilnya jelas permanen. Setiap hari selalu full testi dan produk sudah GO INTERNASIONAL👍🏻 Lagi ada promo free ongkirnya juga gaes dan promo paket lengkap only 250RIBU udah free ongkir ke seluruh indonesia. Untuk yg ingin menanyakan detail, testi, dan order langsung saja kepoin ig nya @ebybagskincare @ebybagskincare @ebybagskincare