View images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Newest Popular medias and share them Generalsta
  1. Homepage
  2. makeover

#makeover photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #makeover on Instagram

hairbykatie.l (@hairbykatie.l) Instagram Profile Photo hairbykatie.l

hairbykatie.l

Report Share Download 0 1
Yanita Sya (@yanita.sya) Instagram Profile Photo yanita.sya

Yanita Sya

image by Yanita Sya (@yanita.sya) with caption : "Bulan ini Coachella lagi hits banget. Banyak yang share di timeline, sampai punya dream buat kesana juga pas lagi Coache" - 1765746346800951770
Report Share Download 1 8

Bulan ini Coachella lagi hits banget. Banyak yang share di timeline, sampai punya dream buat kesana juga pas lagi Coachella someday, padahal ga ngerti tentang konser-konseran 😁 Tahun ini belom kesampean yihayiha di Coachella, tapi nyoba makeup ala ala Coachella yang wearable untuk daily look. How's? Check the deets⤵ @lakmemakeup ▪ Lakme 9to5 Weightless Mousse Foundation 01 Rose Ivory & 03 Beige Caramel. Sengaja pilih campurannya pakai warna gelap buat bikin kesan kulit lebih gosong, summer kan 😝 Seriously foundation ini super ringan karena wujudnya tuh mousse ky busa dan lembut finishingnya. Weightless foundation ever!!! Trust me! Tektur kulit jadi bagus, but less coverage jadi harus nambahin concealer untuk nutup noda2. ▪ Lakme Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Color in Plum Feather. Buat pipi, warnainnya dari bawah mata sampai hidung buat kesan sunburn. Kalau buat bibir aku ombre/gradient lips. Outernya pakai Esqa @esqacosmetics Satin Lip Crayon in Twisted Nude, Innernya pakai Lakme Mousse Lip. What a perfect combo 😍 ▪ Extra Freckless buat nambahin kesan summer, bikinnya pakai eyeshadow Make Over. Pola-nya sih random aja, aku ngikutin pola bekas jerawat aku sih. Haha 😁 ▪ Rambut kepang dua. Ini yang bikin keseluruhan look ini jadi so attractive. Rambut aku pendek, tadinya mo nyerah dikeriting aja, gajadi kepang. Nyoba pakai hairflip lurus @pinokobeauty2 gataunya bisa bangettt dikuncir 2 gini, kayak rambut asli lagi suer nyatu banget. Loveee!!! Yay // Nay ??? . . . . . #makeover