View images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Newest Popular medias and share them Generalsta
  1. Homepage ›
  2. lalapan

#lalapan photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #lalapan on Instagram

jajannyaman (@jajannyaman) Instagram Profile Photo jajannyaman

jajannyaman

image by jajannyaman (@jajannyaman) with caption : "serba di rebus nih.. 🍠🍅 #foodies #lalapan #sambalmatah #enak #pedas #kenyang #makanansehat" - 1761064152828590604
Report Share Download 0 5

serba di rebus nih.. 🍠🍅 #lalapan

DENDO Longboards (@dendo_longboards) Instagram Profile Photo dendo_longboards

DENDO Longboards

Pantai Mawun Report Share Download 0 117

Tropical goodness at warung Aan 🏝️ Last week I tought that I lost my flip flops on the beach when I went surfing. After the surf session the owner of warung Aan told me that i forgot them on the sand and he returned them back to me. I was really happy that I got my flip flops back and we stopped at his warung for dinner. The food was really delicious... and today we were back for some more lalapan chicken... and coconut (that I didn't want to share 😉 #lalapan

Report Share Download 1 15

Supper rasa dinner 😖 Gmn mau diet😆

KUMPULAN RESEP MASAK (@kumpulanresepmasak) Instagram Profile Photo kumpulanresepmasak

KUMPULAN RESEP MASAK

image by KUMPULAN RESEP MASAK (@kumpulanresepmasak) with caption : "#Repost @ameliesmagickitchen (@get_repost)
・・・
For sure, I ate two plates of rice 😆✌ _________________

NILA PENYET SAMB" - 1761037740979255060
Report Share Download 0 8

@ameliesmagickitchen (@get_repost) ・・・ For sure, I ate two plates of rice 😆✌ _________________ NILA PENYET SAMBAL COBEK . Bumbu ikan Nila nya : o 1 kilo ikan Nila merah o 2 buah jeruk nipis o 10 siung bawang putih o 1 ruas kunyit o 1 ruas jahe o 1 1/2 sdm Ketumbar o 1 sdt Garam (haluskan semua bumbu ikan nya kecuali jeruk nipis) . Bahan Sambel Cobek nya : o 7 siung bawang merah o 10 cabe rawit setan (sesuai selera yaa) o 5 cabe merah keriting o 1 kotak kecil Terasi o 1/2 buah tomat o Gula o Garam . Pelengkap : o Tempe dan tahu goreng o Pete bakar o Lalapan daun selada dan kemangi (sesuai selera) . Cara Membuat : 1. Cuci bersih ikan. Kucuri dengan perasan jeruk nipis. Lumuri ikan dengan bumbu halusnya, lumuri juga bagian2 dalam dan insang nya. Sisihkan, diamkan selama 30 menit kemudian goreng sampai garing kecoklatan. 2. Untuk sambal cobek, uleg semua bahan mentah sambalnya, tambahkan gula dan garam, koreksi rasa. . #lalapan

yulie siawche suganda (@yscooking) Instagram Profile Photo yscooking

yulie siawche suganda

image by yulie siawche suganda (@yscooking) with caption : "Ini menu makan malam hari ini. Udah habis baru dipost. Gpp ya 😂. .
.
#dinner #makanmalam #ayambakar #lalapan #sambaltera" - 1761031053873821522
Report Share Download 1 22

Ini menu makan malam hari ini. Udah habis baru dipost. Gpp ya 😂. . . #lalapan

Nining Erlina (@nining.erlina) Instagram Profile Photo nining.erlina

Nining Erlina

Alhamdulillah rejeki hari Kamis terimakasih pesanannya 👍😘😍 #lalapan

uLaikapradana (@ulaikapradana) Instagram Profile Photo ulaikapradana

uLaikapradana

image by uLaikapradana (@ulaikapradana) with caption : "seLamat makan maLam 🍛

#menundeso 
#nikmat 
#sambeltrasimentah 
#lalapan 
#tempegoreng 
#pindang

muLuk sungguh nikmat L" - 1760944560229096486
Report Share Download 0 23

seLamat makan maLam 🍛 #lalapan muLuk sungguh nikmat Luar biasa ALLAHuakbar huh hah

Sambalcowek27 (@sambalcowek27) Instagram Profile Photo sambalcowek27

Sambalcowek27

image by Sambalcowek27 (@sambalcowek27) with caption : "Selamat makan malam..selain penyetan kita menyidiakan berbagai macam oseng demit..salah satunya oseng demit ceker...
Yuu" - 1760927492078525416
Report Share Download 0 7

Selamat makan malam..selain penyetan kita menyidiakan berbagai macam oseng demit..salah satunya oseng demit ceker... Yuukkkk kalian pecinta makanan pedas.. Merapat yap...di @sambalcowek27 👍😄 #lalapan enak

Pastel Kekinian (@thepastel_bpn) Instagram Profile Photo thepastel_bpn

Pastel Kekinian

image by Pastel Kekinian (@thepastel_bpn) with caption : "Berawal dr pesanan ini , akhirnya ada mba say yg order lg order lg , alhamdulillah 😍😘 terimakasih ya mba say
.
Kita open" - 1760922442883474063
Report Share Download 0 13

Berawal dr pesanan ini , akhirnya ada mba say yg order lg order lg , alhamdulillah 😍😘 terimakasih ya mba say . Kita open order aja buat besok ya , tp sedikit slowrespon gpp ya , pasti mimin balas kok PO Jumat , 20 April 2018 silahkan - lalapan ayam bumbu laos 15rb per porsi - pastel mandarin isian telur / ayam / coklat 20rb per pack - pastel mandarin isian mayo 25rb per pack - risol mayo 25rb per pack . pengiriman jam 10.00 & 13.30 . . Order : Cuuus inbox atau Line / wa : 085755857772 #lalapan

Pawoen Cemal Cemil Dhona (@dityarohmadhona) Instagram Profile Photo dityarohmadhona

Pawoen Cemal Cemil Dhona

image by Pawoen Cemal Cemil Dhona (@dityarohmadhona) with caption : "Ifthar menu... Spicy eggplant with rice, tofu, soybean cake, and veggies.
Kalau dikemas kayak gini kira-kira bisa ningka" - 1760916797375567768
Report Share Download 0 13

Ifthar menu... Spicy eggplant with rice, tofu, soybean cake, and veggies. Kalau dikemas kayak gini kira-kira bisa ningkatin nilai jual ga? Harganya jadi 8k atau 15k? 😁😁😁. Kemasan memang bikin nilai naik, Right?? 💗 #lalapan

Malang+Blitar...INDONESIA (@rinisetiowatirinisetiowati) Instagram Profile Photo rinisetiowatirinisetiowati

Malang+Blitar...INDONESIA

Instagram Image by Malang+Blitar...INDONESIA (@rinisetiowatirinisetiowati) with caption : "Ada kalanya anak kita harus belajar makan sendiri.
Oleh karena itu harus pintar untuk mensiasatinya.
Lauk bisa digoreng " at Agen Mainan Anak Rofa'a - 1760912302867314707

Ada kalanya anak kita harus belajar makan sendiri. Oleh karena itu harus pintar untuk mensiasatinya. Lauk bisa digoreng dengan ukuran kecil kecil. Sambal dengan tingkat pedas yang rendah. Sayur yang harus dimakan sebagai syarat jika ingin menu selanjutnya lebih menggoda. Makan bersama walau apapun makanannya. Karena saat mereka telah berkeluarga dan hidup dengan keluarga mereka sendiri kelak. Saat saat inilah yg sangat kita rindukan. #lalapan

image by lis'n_kuliner (@lisna_lisnawati71) with caption : "Assalamualaikum...
Met sore...
#ikanpatingoreng 
#sambelterasi 
#tempegoreng
#lalapan 
#masaktiaphari 
#masakanjawabarat" - 1760895239113910685
Report Share Download 12 109