View images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Newest Popular medias and share them Generalsta
  1. Homepage
  2. библии

#библии photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #библии on Instagram

Daria|DOBRAYA|KNIGA (@dobro_kniga) Instagram Profile Photo dobro_kniga

Daria|DOBRAYA|KNIGA

Report Share Download 0 5

Обзор форматов Библий или (показываю разные Библии и отмечаю их особенности) #библии

Христианский магазин (@xristian.magazin.odessa) Instagram Profile Photo xristian.magazin.odessa

Христианский магазин

image by Христианский магазин (@xristian.magazin.odessa) with caption : "Представляю вашему вниманию, дорогие друзья, ассортимент книг, Библий и прочего! Дабы было Вам проще, найти что либо, пе" - 1777638374195266605
Report Share Download 0 36

Представляю вашему вниманию, дорогие друзья, ассортимент книг, Библий и прочего! Дабы было Вам проще, найти что либо, переходит по хештегу: ⏩Библии на русском языке ⏩Библии полноценная жизнь ⏩Біблії на українскій мові ⏩Библии с комментариями ⏩Библии большие настольные формат ⏩Библии на английском версия King James ⏩Библии на еврейском ⏩Детские библии на русском ⏩Детские, библейские истории ⏩Библейские атласы, энциклопедии, словари, симфонии 🔛Новые заветы 🔜наглядные книги, подделка 🔛фигурные метки, указатели на библию Книги 🔚Песеники, сборники 🔜Романы, повести, рассказы 🔝Детские книги для детей 🔙Стихи 🔛Часы дерево 🔁Часы стекло 🔹кожаные кошельки 🔸зажим для денег 🔄Ключница, держатель для ключей #библии

Христианский магазин (@xristian.magazin.odessa) Instagram Profile Photo xristian.magazin.odessa

Христианский магазин

Александр (@sanea_krasnodar_elektrik) Instagram Profile Photo sanea_krasnodar_elektrik

Александр

Instagram Image by Александр (@sanea_krasnodar_elektrik) with caption : "Понедельник, 7 мая
Кто #думает, что он #стоит👣, пусть #смотрит👁, чтобы не упасть😭🤕🙀 (1 Кор. 10:12).
Делясь благой вестью" at По уверенней будь. - 1773809310648866964

Понедельник, 7 мая Кто , что он 👣, пусть 👁, чтобы не упасть😭🤕🙀 (1 Кор. 10:12). Делясь благой вестью, мы можем развивать , а также различные составляющие плода Божьего духа (Гал. 5:22, 23). К тому же, если мы проявляем , наша весть становится еще более привлекательной. Например, когда и в по домам, одна обошлась с ними очень резко, но они отнеслись к ней с . Позднее той женщине стало стыдно, и она написала письмо в филиал. Среди прочего она сказала: «Я хочу извиниться перед теми кроткими, терпеливыми людьми за свое беспардонное, надменное . Я повела себя глупо: они пришли ко мне поговорить о #Библии, а я их , да еще так !» Написала бы та женщина эти слова, если бы наш брат и сестра хоть как-то выразили свое ? Скорее всего, нет. Действительно, сколько же пользы приносит наше христианское — как нам, так и тем, кому мы ! w16.06 2:12, 13

Marianna Mirnaya (@marianna_mirnaya) Instagram Profile Photo marianna_mirnaya

Marianna Mirnaya

image by Marianna Mirnaya (@marianna_mirnaya) with caption : "В чем суть христианской веры? Об этом мы можем узнать из #библии в послании Иоанна Богослова 3:16-21 "Ибо так возлюбил Б" - 1773067176270642876
Report Share Download 0 12

В чем суть христианской веры? Об этом мы можем узнать из #библии в послании Иоанна Богослова 3:16-21 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасён был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы. Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы. А поступающий по правде идёт к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны." Бог любит мир, т.е тебя и Он послал в мир Иисуса Христа умереть на кресте за все грехи человечества, Он стал агнцем! Суть в том, чтобы быть благодарным и верить, тогда ты не будешь судим по своим греховным делам! Но если ты не веришь, то дверь рая навсегда захлопница перед тобой. А если поверишь и будешь верить, то ты на суд не приходишь, т.к Иисус пострадал за тебя не зря!

Integraselecom ВЕЛИКОБРИТАНИЯ (@integraselecom) Instagram Profile Photo integraselecom

Integraselecom ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

image by Integraselecom ВЕЛИКОБРИТАНИЯ (@integraselecom) with caption : "#цветнастроениясиний 😂
⠀ 
Витраж в церкви Всех Святых в Тадели, Сомерхил, графство #Кент. Ее уникальность в том, что это" - 1772541090625461266
Report Share Download 2 31

😂 ⠀ Витраж в церкви Всех Святых в Тадели, Сомерхил, графство . Ее уникальность в том, что это единственная церковь в мире, где все 12 окон расписаны САМИМ Марком Шагалом!!! При этом, доступ к шедеврам художника из Беларуси с мировым именем никак не ограничен. Окна расположены на уровне глаз, благодаря чему можно подойти поближе и рассмотреть отпечатки пальцев самого мастера. ✨ ⠀ Поначалу Шагал не соглашался на роспись главного окна, но по приезду заявил, что распишет ее все окна. Чем он и занимался последние 15 лет своей жизни. Окна были установлены в 1985 г., в год смерти Марка. ⠀ Заказчиком была семья в память о 21-летней Саре д'Авигдор-Голдсмид ( 👨🎨 она была первым покупателем работы @hockney]), погибшей в море. вдохновлялся надо работой мотивами из #Библии, псалмом 8, особенно стихами 4-8. ⠀ 🔹 тур "Универсальный"- мин.продолжительность 4 дня (3 ночи). 300-400 £/человек с размещением в двухместный/одноместный номер, соответственно. 🔹 размещение группы в квартире/ в 3-4 местном номере - 200 £/человек. 🔼 трансфер аэропорт-отель-аэропорт; 🔼 размещение в отеле/квартире; 🔼завтрак; 🔼 1 экскурсия; ⠀ ⠀ 🔹 Лондон тур - 8 дней (7 ночей). 800-1300 £/человек. В пакет входит: 🔼 трансфер аэропорт-отель-аэропорт; 🔼 размещение в гостинице выбранной категории; 🔼 завтрак; 🔼 посещение достопримечательностей; 🔼 шоппинг; ⠀ @londonsbest @secret.london @esgolondon @chilloutlondon

Flatlay/Travel/Love🖤 (@mrsnikol) Instagram Profile Photo mrsnikol

Flatlay/Travel/Love🖤

image by Flatlay/Travel/Love🖤 (@mrsnikol) with caption : "Только в Боге успокаивается, душа моя , ибо на Него надежда моя 🖤
 Аминь.

#цитаты#из#библии#шалом#библиянакаждыйдень#" - 1772335756619294518
Report Share Download 0 52

Только в Боге успокаивается, душа моя , ибо на Него надежда моя 🖤 Аминь. #библии#

Христианский магазин (@xristian.magazin.odessa) Instagram Profile Photo xristian.magazin.odessa

Христианский магазин

Marianna Mirnaya (@marianna_mirnaya) Instagram Profile Photo marianna_mirnaya

Marianna Mirnaya

image by Marianna Mirnaya (@marianna_mirnaya) with caption : "Именно поступки человека определяют его сущность. Вы будете вести себя так, как вы считаете правильно. А что для вас явл" - 1769073278598847934
Report Share Download 0 4

Именно поступки человека определяют его сущность. Вы будете вести себя так, как вы считаете правильно. А что для вас является правильными поступками? Человека можно научить вести себя. Его учит общество, время, родители, друзья. Все люди хотят быть свободными, иметь свободу выбора. Но что именно даёт свободу? Могут ли правила и ограничения дать вам ту свободу, о которой мечтает каждый? Да! Потому что прочитав на какой-то прибор вы как правильно им пользоваться. А почему тогда вы не хотите читать, слушать и поступать согласно для вашей , что содержится в #библии ? "А кто внимательно изучает совершенный закон Божий, приносящий свободу людям, и ведёт себя согласно ему, применяя его на деле, а не забывает, выслушав, тот блаженных будет в своих поступках.

ТАТЬЯНА. ИМИДЖМЕЙКЕР (@rubikon50) Instagram Profile Photo rubikon50

ТАТЬЯНА. ИМИДЖМЕЙКЕР

Instagram Image by ТАТЬЯНА. ИМИДЖМЕЙКЕР (@rubikon50) with caption : "Сегодня утром размышляла над словами из #Библии: умейте извлекать #драгоценное из ничтожного и за все благодарите!! Друг" at Дворянский Дом - 1766572338102351423

Сегодня утром размышляла над словами из #Библии: умейте извлекать из ничтожного и за все благодарите!! Другими словами старайтесь даже в самом плохом видеть , и не жалуйтесь на это плохое, а говорите все содействует во благо! И как это трудно сделать на практике, когда видя плохое с нашей точки зрения сразу всплывают слова осуждения. Но как говорит Библия так очищается и преобразуется наш . А что вы думаете по этому поводу? #

Natallia Lipskaya (@natalia.lipskaya) Instagram Profile Photo natalia.lipskaya

Natallia Lipskaya

image by Natallia Lipskaya (@natalia.lipskaya) with caption : "#двери#библии#откр3:20" - 1765184063389569414
Report Share Download 0 6

#библии:20